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Palestra Boas Práticas de Manipulação de Alimento e Noções de Cortes Bovinos

INÍCIO
09 Abr 19:00h
TÉRMINO
09 Abr 22:20h

Título curso/evento: Palestra Boas Práticas de Manipulação de Alimento e Noções de Cortes Bovinos

Síntese da atividade:   Em comemoração à Semana Mundial da Saúde, os cursos de Gastronomia e Nutrição, irão organizar uma palestra que abordará o tema segurança alimentar, tão importantes na prevenção do doenças transmitidas por alimentos.

Período: 09/04/2020

Horário de realização: 19 horas

Período de Inscrições: 05/03/2020 - 08/04/2020

Público-alvo: Acadêmicos do cursos da Saúde e Medicina Veterinária da Urcamp.

Inscrições no site: eventos.urcamp.edu.br

valor: Gratuito

PROGRAMAÇÃO:

Data

Horário início

Horário término

Local

Conteúdos Programáticos

Professor(a)

09/04/20

19:00

21:00

Salão de Atos

Bovinocultura de corte no Brasil – n° de animais abatidos Brasil x Rio Grande do Sul

Doenças transmitidas por alimentos.

Programa de gestão, qualidade e segurança de alimentos (BPF).

Higiene pessoal e segurança dos manipuladores de alimentos.

Boas práticas de manipulação de alimentos.

Noções de cortes bovinos e principais utilizações na cozinha.

 

Fernanda Pereira Fernandes

Informações:

Telefone: 3242 8244 Ramal: 210 e 231

proen@urcamp.edu.br

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